银华旗下两只未上市分级基金拟清盘

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

银华旗下两只未上市分级基金拟清盘

http://z3bukj.cn/    2019-12-16 07:03:24 作者: 来源:经济报
原标题:银华旗下两只未上市分级基金拟清盘

  今年一季度,长沙地区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资和城乡居民可支配收入都实现了稳步增长,运行总体平稳。其中,各园区经济贡献提升较快,结构日趋优化,电子信息设备、汽车制造和医药制造业均实现了两位数以上的较快增长。长沙的重大项目呈现出“行动快、开工快、推进快”的良好态势,计划新开工的172个项目,均能按计划开工。在一季度,长沙新引进了海信电器、平安金融产业园等2个投资过50亿元的重大产业项目。

把立场和主张转化为具体议题话题

  3类股走势最牛

  下图:4月1日,张高丽到中南大学同学生亲切交谈,了解湖南省推动大众创业万众创新工作开展情况。 均为新华社发

  据里昂证券公司和中信证券股份有限公司的数据,房地产、金融、酒店、零售、交通运输、建筑和其他服务行业占中国国内生产总值(GDP)的百分比已从2006年的47%提至2014年的55%左右。随着中国经济更多着眼于国内,这一比例将继续升高。

  【擦肩而过?】

预计我省雨水集中期主要出现在5月上中旬、6月中下旬,其中湘西6月上旬、湘东南5月下旬到6月上旬、湘北7月中下旬降雨也相对集中。降雨集中期内,四水和湖区均有可能发生超警戒水位的洪水,其中澧水流域、资沅水中下游和湖区有可能出现大的洪水;山丘区由暴雨引发的山洪地质灾害多发。

  第三天下午,在民警的陪同下,冯小军再次来到红杏酒家,调取了事发当晚酒楼前的监控视频。视频显示,把钱塞给冯小军后,太婆往火车北站方向走了。冯小军用手机拍下了监控录像画面。

 的确,长沙已经成为58系最重要的布局城市——押注于全中国服务的大数据和大赛道的58到家总部签约落户长沙高新区,并建设南方基地和培训中心,58金服、58众创也均落户长沙。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 工信部部署2016年电信行业行风建设和纠风工作

  • 官员诗人退居二线 曾写诗赞徐帆漂亮被骂成网红

  • 《幻体》终极海报 “换头手术”意识移植

  • 视频录播-亚冠小组赛第6轮 全北VS苏宁下半场

  • 对话《太后》金智媛:宋仲基宋慧乔很温暖

  • 首季房地产用地同比降4.4% 住宅地价增速上行

  • 姜建清将卸任工行董事长 掌舵工行16年

  • 开盘:油价上涨美股周四高开

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页